EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Дом 2 свежие серии на 09.01.2017: последние слухи и сплетни

Дом 2 свежие серии, 09.01.2017. Телеведущая Ольга Бузова уже успела проявить себя как писательница и певица, однако она, судя по всему, не собирается останавливаться на достигнутом. В новом году она намерена расширять горизонты, начав с турнира по смешанным боевым искусствам. Так, ее пригласили в качестве ведущей соревнований в Пензу.


Оля предстала на ринге в элегантном брючном костюме, что очень понравилось ее поклонникам. Практически все сошлись во мнении, что ведущая выглядела потрясающе. Но что касается ее работы на ринге, то здесь зрители ее жестко раскритиковали. По мнению многих, Бузова плохо справилась со своими обязанностями. Более того, во время боя она постоянно смотрела в свой телефон, демонстрируя неуважение к зрителям и выступающим спортсменам.

В сети вот уже несколько дней идет активное обсуждение новости об особняке Виктории Романец. Поклонникам удалось узнать, что экс-участница «Дома-2» отнюдь не является владелицей шикарного дома, как она сама утверждала.Как выяснилось, все это время брюнетка нагло врала.


Недоброжелателям Вики удалось узнать, что она всего лишь снимает комнату в том роскошном особняке, но вместе с тем они не отрицают, что девушка пока что является единственной его жительницей. Это, по словам антифанатов, гостевой дом, где люди могут снять себе апартаменты. Обстоятельства сложились так, что Романец довольно продолжительное время была единственным арендатором, но с недавних пор в доме живут и другие люди.

Тем временем зрители телепроекта обсуждают решение Ольги Жемчуговой. Бывшая участница “Дома-2” решилась на очередное тату. Рисунок она набила на левом боку и очень довольна результатом. Но далеко не все поклонники оценили ее “обнову”, поспешив раскритиковать Олю.






 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 9-01-2017, 06:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ