EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Дом-2 новости и слухи сегодня, 09.01.2017: подборка свежих сплетен

События на Дом 2, 09.01.2017. Антон Гусев, в отличии от своей бывшей супруги, не делает тайны из своих отношений с Викой Романец. Он активно публикует совместные снимки с новой пассией и охотно делится своими планами. Феофилактова ведет себя более скрытно и особо не спешит раскрывать тайны личной жизни. Более того, поклонники по сей день думали, что в отпуск она отправилась только вдвоем с сыном.


Девушка периодически публикует в своем микроблоге фотографии с отдыха, радуя тем самым подписчиков. Среди многих снимков они выделили тот, на котором Евгения страстно обнимает и целует загадочного незнакомца. Судя по всему, молодых людей связывают очень тесные отношения.

Если фото Жени с избранником взбудоражило поклонников, то совместный снимок Гусева и Романец их повеселил. Расставшись с женой, мужчина тут же нырнул в объятья Виктории, всячески демонстрируя свои сильные чувства к ней. Он как будто намекает, что их роман со временем может перерасти в нечто большее. И хотя многие поклонники их поддерживают, есть и те, кто не ленится критиковать влюбленных.


Порой молодые люди сами дают фолловерам повод для насмешек. Так, последнее их фото, где Антон и Вика запечатлены в туалетной комнате, поклонники скандального реалити-шоу довольно жестко высмеяли. Из-за селфи на фоне биде Романец и Гусева прозвали «туалетными утятами».

Зрители телепроекта давно заметили, что Маргарита Агибалова, в отличие от своего мужа, нигде не работает и, судя по всему, даже не собирается искать занятие. Несколько дней назад бывшая участница «Дома-2» подтвердила догадки поклонников, заявив, что не считает нужным тратить свою жизнь на работу. Она уверена, что построение карьеры для нее бессмысленно, и она совсем не прочь оставаться домохозяйкой.




 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 9-01-2017, 06:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ