Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 8 января 2017: Елизавета Шароха беременна; Дмитрий Тарасов скучает по Ольге Бузовой

Совсем недавно герои и администраторы телешоу «Дом 2» громко отпраздновали Новый год, и по этому случаю в городских квартирах организовали большое шоу, куда пригласили и бывших участников телестройки, сумевших получить любовь зрителей. В числе приглашенных оказалась Елизавета Шароха, которая приехала с Украины из Днепра.

Стоит напомнить, что Елизавета ушла из проекта прошлой весной, потому что за стенами «Дома 2» она смогла встретить возлюбленного, ради которого и ушла из реалити-шоу. Однако ее роман долго не продлился, потому что этот мужчина давно написал на своей странице в социальной сети, что ни с кем не встречается и по-прежнему любит бывшую возлюбленную, а это однозначно не Елизавета.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 8 января 2017: тем не менее, Лиза приехала в столицу не без сюрпризов. Когда экс-участница телешоу «Дом 2» поздравляла поклонников, то сообщила, в скором времени будет мамой и очень этому рада. При этом Шароха не сообщила имя отца своего ребенка, не желая говорить о своей частной жизни, а фанаты пожелали ей всего хорошего и удачных родов.

Дмитрий Тарасов скучает по Ольге Бузовой

Еще несколько дней тому назад футболист Дмитрий Тарасов радовался тому, что его развели с Ольгой Бузовой. Он даже организовал вечеринку со своими близкими друзьями относительно снова обретенной свободы. Между тем, радость Дмитрия, как оказалось, длилась недолго, так как он уже заскучал без своей бывшей жены.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 8 января 2017: как успели узнать многочисленные поклонники, до недавнего времени Дмитрий часто заходил на страницу Ольги в социальной сети Инстаграм и попытался подписаться на ведущую телешоу «Дома 2», а потом был помещен ею в черный список. При том, что ни Бузова, ни Тарасов не дают никаких комментариев относительно этой ситуации, большинство зрителей уверены, что у супружеской пары есть много шансов на примирение. Если Ольга удалит Дмитрия из черного списка, то они станут нормально общаться хотя бы в социальных сетях.




 
ШоуБиз
Добавил: Олег 8-01-2017, 18:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ