EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Дом 2 свежие серии на 08.01.2017: обзор последних новостей

Дом 2 свежие серии, 08.01.2017. Александра Артемова привыкла вести себя так, будто она умнее и опытнее всех, кто ее окружает. Нередко ее поведение провоцирует конфликты не только с коллегами и друзьями, но и с второй половинкой. Недавно между ней и Кузиным произошла ссора из-за того, что девушка пыталась учить жизни своего избранника.


Несмотря на всю свою любовь Саше, парень не стал терпеть подобное отношение к себе. Так, в анонсе одного из свежих выпусков показан фрагмент их конфликта. Женя не только закрыл рот своей девушке, но и прогнал ее с комнаты. Грубость возлюбленного очень расстроила Артемову, которая в слезах вышла за дверь.

А вот в отношениях Африкантовой и Чуева царит полная гармония. Молодые люди часто устраивают друг для друга романтические свидания и делают красивые жесты. Дошло даже до того, что Андрей согласился покрасить волосы своей любимой. Мужчина сделал из этого не очень интересного процесса настоящее шоу.


Так, он надел на себя парик, очки и женский халат. По правде говоря, узнать Чуева за этой нехитрой маскировкой оказалось нелегко. К этому образу прилагалась история «тетушки Элеоноры Подстригаевой». Марина оценила старания избранника и уже начала рекомендовать его своим подписчикам.

Тем временем поклонники обсуждают пост Андрея Назарова. Бывший участник проекта рассказал, что после ухода с реалити-шоу он все-таки остался с бывшей девушкой. Вчера парень посетил периметр для того, чтобы забрать оставшиеся вещи. Однако его не пустили на территорию телестройки, поэтому Андрею пришлось обзванивать домочадцев и просить их передать ему вещи. Назаров также сообщил, что Маро переехала жить к нему.


Вчера Евгений Кузин выставил на всеобщее обозрение детскую фотографию Артемовой. Он признался, что ему давно хотелось узнать, как Саша выглядела в детстве.




 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 8-01-2017, 07:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ