EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Дом 2 свежие серии на 08.01.2017: последние слухи и сплетни

Дом 2 свежие серии, 08.01.2017. Новость о том, что Тарасов весело отметил развод с Бузовой в компании друзей, возмутила поклонников скандального реалити-шоу. Многие сочли, что мужчина повел себя очень некрасиво. Впрочем, радость футболиста длилась недолго, ведь он уже успел соскучиться по своей бывшей жене.


Выяснилось, что Дмитрий в последние дни стал часто посещать микроблог Оли. Более того, попытался подписаться на ее обновления, однако был заблокирован. Никто из них не прокомментировал эту ситуацию, однако поклонники звездной пары выразили надежду, что молодые люди найдут в себе силы помирится.


Некоторые фолловеры также заметили, что Тарасов подписался на страницу второй вице-мисс России 2014 года Анастасии Костенко. Напоминаем, что зрители неоднократно подозревали футболиста в связях с моделью, однако до сих пор точно неизвестно, состоят они в отношениях или нет.

Пока Феофилактова отдыхает вместе с сыном на Кипре, а ее экс-муж только готовится к совместной поездке с Викторией Романец. Вчера стало известно, что молодые люди намерены покинуть холодную Москву ради жарких Арабских Эмиратов. Но, как выяснилось, влюбленные летят в Дубаи не на отдых, а по работе.


По словам Евгении, Антон и Вика примут участие в фотосете, а вся эта поездка оплачивается агентством. Кроме них, в Эмираты также летит не менее пятнадцати людей. Феофилактова призналась, что ей тоже предложили поучаствовать в этой фотосессии, однако из-за недовольства Романец ей пришлось отказаться.

А вот Дарья Пынзарь уже отдыхает в Дубае вместе со своей семьей. Бывшая участница «Дома-2» решила отпраздновать свой день рождения в этом солнечном и невероятно дорогом городе, не забывая радовать своих поклонников свежими снимками.




 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 8-01-2017, 06:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ