Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 6 января 2017: Екатерина Жужа проводит праздник с Винником; Чуев обманул Ольгу Гобозову

Фанаты ведущей новостей телешоу «Дом 2» Екатерины Жужи пока не смогли определить причины, которые стали причиной ссоры девушки с возлюбленным, но в сети появились материалы, доказывающие то, что молодые люди уже помирились.

На странице в Инстаграм одна из подруг Екатерины Жужи опубликовала совместную фотография ведущей новостей «Дома 2» и ее сожителя. Скорее всего, фото было сделано в Новый год. Фото в зеркале делала сама Екатерина, где видно две супружеские пары, которые собрались отметить новогодний праздник. Олег Винник и Катя Жужа на фото выглядят счастливыми, находятся рядом и, скорее всего, никто не может заподозрить того, что эти люди были готовы расстаться.

Пользователи соцсети, которые увидели эту милую семейную фотографию, отметили, что они растеряны из-за того, что несколько дней тому назад Жужа говорила, что окончательно рассталась со своим мужчиной.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 6 января 2017: как писала Катя в блоге, что ее с Олегом ничего не связывает. Стоит напомнить, что Катя расставалась с Олегом Винником в октябре минувшего года. Как написал Винник, вопрос с Екатериной закрыт, и он попросил больше не задавать ему вопросы о Жуже. Потом все узнали, что пара воссоединилась и вместе провела выходные в Санкт-Петербурге.

Чуев обманул Ольгу Гобозову

Несколько месяцев тому назад Андрей Чуев должен был закончить стройку коттеджей и вручить ключи новоселам. При этом это событие постоянно откладывается. Дело, правда, не может закончиться, так как мужчина вынужден одалживать все больше и больше денег. При этом, если Константину Иванову и Дмитрию Дмитренко, которые одолжили Андрею большие деньги, сочувствия никто не выражает, то за Ольгу Васильевну фанаты волнуются. Андрей Черкасов рассказал, что для строительства дома Ольге Васильевне пришлось продать квартиру в своем Лермонтове и остаться без жилья.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 6 января 2017: Ольга Васильевна и ее сын Александр молчат относительно этого и рассчитывают на лучшее, фанаты настроены очень решительно. Как полагает большинство, после обмана Ольги Васильевны Андрею грозит уголовное преследование с реальным сроком согласно статье 159 УК России «Мошенничество».



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 6-01-2017, 16:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ