EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Дом-2 новости и слухи сегодня, 05.01.2017: новости с Сейшельских островов

Дом 2 новости, 05.01.2017. Елизавета Полыгалова поделилась с подписчиками рассказом о том, как они с Барзиковым готовили и исполняли свой танец на предыдущем конкурсе. Влюбленные исполнили страстный танец из художественного фильма «Маска Зорро».


Иван и Лиза очень довольны своим результатом, выложившись по полной. Девушка призналась, что накануне выступления они с избранником постоянно ссорились из-за недопонимания. Однако перед самым шоу они смогли помириться.

Несколько дней назад стартовал четвертый этап конкурса «Свадьба на миллион». Теперь участники будут бороться за звание самой спортивной пары телешоу «Дом-2». Вчера парни соревновались в конкурсе под названием «Дыхание и релаксация», в котором победил Дмитрий Дмитриенко.


Участники должны были как можно дольше задерживать дыхание под водой и у Димы это получилось лучше всех. Эта небольшая победа приободрила их с Рапунцель пару, ведь в последнее время влюбленные часто терпят неудачи и страдают от травли коллектива. По правде говоря, после этого испытания Дмитриенко немного зазнался.


Так, он обнародовал на своей странице в соцсети пост, в котором всячески нахваливал себя. «Я запрограммирован на успех», - именно так нескромно охарактеризовал себя участник. Он считает себя темпераментным, напористым и целеустремленным мужчиной, который всегда добивается желаемого.

Некоторые участники телестройки не скрывают своего возмущения по поводу участия Полыгаловой и Барзикова в конкурсе «Свадьба на миллион». Так, Юля Ефременкова открыто выразила недовольство тем, что фиктивная, по ее мнению, пара борется за победу наравне с влюбленными, которые уже доказали искренность своих чувств.




 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 5-01-2017, 07:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ