EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Дом-2 новости и слухи сегодня, 05.01.2017: последние слухи и сплетни

События на Дом 2, 05.01.2017. Бывшая участница скандального телепроекта Нелли Ермолаева не скрывает, что мечтает стать матерью. Она призналась подписчикам, что просто без ума от своей полугодовалой крестницы Дарьи. Проведя вместе с ней время телеведущая поняла, что готова к тому, чтобы завести собственных детей.


В прошлом году девушка вышла замуж за Кирилла Андреева и теперь всячески демонстрирует свою готовность к материнству. Нелли с огромным удовольствием нянчится с малышкой, не переставая умилятся ее пухлым щечкам и розовым пяточкам. «Никогда не думала, что у меня откроются такие чувства», - призналась брюнетка журналистам.

А вот Александру Гозиас, похоже, не особо радует роль матери. Участница реалити-шоу неоднократно подвергалась критике из-за своего равнодушного отношения к дочери. Особенно активно об этом заговорили после того, как маленькая София погостила на периметре. За все время, пока ребенок был на проекте, Саша не нашла ни минуты, чтобы хоты бы поиграть с дочерью или же ее приласкать.


Новую волну возмущений поклонников спровоцировало новогоднее фото Гозиас вместе с дочерью. Молодая мама поскупилась на праздничный наряд для малышки, нацепив на нее потертые штанишки и видавшие виды свитер. Особенно внимательные подписчики заметили, что в такой же одежде София была запечатлена на давней фотографии с матерью: «Есть фотка, где Гозиас в вечернем платье, а дочка в этом свитере и штанишках».

Как известно, домочадцы приняли решение вернуть Абрамсон и Блюменкранца на проект. Однако молодая семья не успела пробыть на шоу и нескольких дней, добровольно покинув периметр. Будущие родители заявили, что здоровье ребенка им важнее участия в «Дом-2», где они постоянно переживают стресс. Позже мама Таты рассказала, что ее дочь ушла из-за травли, которую ей устроила Александра Гозиас.



 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 5-01-2017, 07:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ