EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Дом 2 свежие серии на 05.01.2017: обзор последних новостей

Дом 2 свежие серии, 05.01.2017. Несмотря на развод, Дмитрий Тарасов не отказался от путевок на Мальдивы, куда они с Ольгой Бузовой часто улетали на отдых. Именно этот факт постоянно подпитывал надежду поклонников пары, которые не переставали верить, что их кумиры, в конечном счете, все снова сойдутся. Однако их надежды не оправдались – футболист улетел на острова вместе с другой девушкой.


Правда, это недостоверная информация, основанная лишь на выводах поклонников, которые тщательно следят за жизнью экс-супругов. По мнению некоторых зрителей, новой пассией Тарасова стала 22-летняя модель Анна Ушакова. Ранее девушка обнародовала в своем микроблоге пост, сообщив, что собирается на отдых в экзотическую страну в компании любимого мужчины.

На протяжении последних нескольких недель зрители реалити-шоу наблюдают за противостоянием новеньких и бывалых участников. И хотя серьезных потасовок из-за этого конфликта пока еще не было, после слов Яббарова кому-то точно не поздоровится. Во время очередной ссоры между враждующими сторонами Илья заявил, что среди революционеров имеется предатель, который регулярно поставляет информацию «старичкам» обо всех их замыслах.


«Вы должны понимать, что в вашей среде есть шпионы, которые к нам приходят и стучат», - говорит участник. Благодаря двойным агентам «старожилы» знают обо всех намерениях своих противников. Впрочем, Илья не стал называть имен предателей, предоставив право сделать выбор своим коллегам.

Тем временем поклонники обсуждают судьбу Глеба Жемчугова, который отныне работает продавцом в магазине одежды. Так, один из поклонников телестройски заметил экс-участника в том самом бутике, владельцы которого охотно принимают на работу всех изгнанных из шоу домочадцев.




 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 5-01-2017, 06:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ