EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 05.01.2017: Семья Жанны Фриске поставила ей скульптуру-памятник

Семья Жанны Фриске поставила ей скульптуру-памятник
Долгое время новоиспеченные скульпторы Левон Манукян и Иван Волков занимались созданием памятника Жанне Фриске. Самое трудное,,как говорит сестра знаменитости Натальи Фриске, было сделать лицо бронзовому изваянию.Именно из-за этого мастерам пришлось несколько раз создавать скульптуру заново,так как родители не узнавали в ней портрета дочери.
В итоге,перед Рождеством,родные Жанны установили на её могиле памятник,высотой в 170 сантиметров.

Возле изваяния певицы положили чёрную плиту, на которой Левон Манукян и Иван Волков выгравировали слова её песни "А на море белый песок": "Буду очень-очень скучать, буду о тебе вспоминать, Даже если ты далеко-далеко".

Жанна Фриске: последние новости


Дмитрий Шепелев высказался о семье Жанны Фриске: "Не хочу говорить об этих людях плохое, но и хорошее сказать не могу"
У Дмитрия Шепелева и родителей Фриске сложились плохие отношения после смерти знаменитости. Мама и папа Фриске начали обвинять его в том,что он украл огромную сумму денег, которые находились на банковском балансе Жанны.Однако телеведущий это отрицал и пытался не затрагивать эту тему вовсе.

Недавно Дмитрий встретился с журналистами и рассказал им про отношения с родными Жанны.Это произошло при анонсировании написанной им книги,в которой рассказано о пустой борьбе возлюбленной с онкологическим заболеванием. Писатель,сообщая об отношениях с родными Жанны Фриске признался:"Точка невозврата была пройдена в момент нашего знакомства"



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 5-01-2017, 02:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ