EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Дом-2 новости и слухи сегодня, 05.01.2017: Илья Яббаров и его новая поклонница

Дом 2: Не секрет, что Катя Кауфман мечтала встречать год Красного Петуха в фешенебельном ресторане. Но новая поклонница Яббарова, похоже, намерена побороться с Катей за сердце Ильи.

Из-за частных проблем Екатерине пришлось ехать в родной Саранск. Участница проекта надеялась, что Илья Яббаров приедет следом немного позже. Однако молодому человеку оказалось сложно выбраться из Периметра, поскольку у Ильи появилась новая фанатка. Мария Кохно пришла в восторг, услышав «Розу чайную» в исполнении Яббарова. Теперь участница «Дома-2» практически боготворит его и намерена поближе узнать голосистого молодого человека.

Дом-2 новости и слухи сегодня, 05.01.2017: Артемовой довелось встречать 2017-й в одиночестве


Всем известно, что новогодние выпуски популярного телешоу снимают заранее, чтобы участники «Дома-2» могли провести праздничные дни со своими родными. Именно так случилось с Евгением Кузиным, который накануне новогодних каникул отправился в Россию. В итоге Александра Артемова оказалась на острове без партнера.

Дом 2: Саша хотела провести непродолжительный отпуск вместе с Женей, однако получила отказ от руководства. Девушке пришлось встречать праздник в одиночестве. Однако Артемова не унывает: она полна решительности наверстать упущенное, как только ее возлюбленный вернется на остров.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 5-01-2017, 02:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ