EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Дом-2 новости и слухи сегодня, 05.01.2017: новости и сплетни проекта

Дом 2 новости, 05.01.2017. Для многих поклонников проекта новость о том, что Екатерина Король и Мария Бухун вместе встретили Новый год очень удивила. Их удивление вполне можно понять, ведь бывшие участницы телепроекта никогда не отличались теплыми отношениями друг к другу.


Но еще больше зрителей шокировали откровенные наряды девушек. Несложно догадаться, что образ «развратной снегурочки» был идеей Кати, известной своей специфичной манерой одеваться. Однако, к разочарованию девушек, их костюмы мало кому понравились. Так, поклонники телешоу подвергли их жесткой критике за столь вульгарный наряд, который, по их мнению, выглядит совершенно непривлекательно.

Несмотря на то, что Майя Донцова состоит в отношениях с Захаром Саленко, она позволяет себе ходить на свидания с другими мужчинами. Вчера у девушки было выездное свидание с новеньким Петром, который не теряет надежду завоевать ее сердце.


Молодые люди играли в теннис, который Майя просто обожает. После этого активного свидания Петр предложил участнице объявить себя парой, на что Донцова ответила отказом.

Тем временем поклонники обсуждают пост Александры Гозиас об возвращении Блюменкранца и Абрамсон. Как известно, ранее Валерия выгнали из периметра, а Тата последовала за ним. Тогда Ольга Бузова организовала голосование, с помощью которого домочадцы должны были решить судьбу изгнанных участников. После долгих споров и раздумий коллектив «Дома-2» принял решение оставить влюбленных на проекте.


Но, по словам Саши, домочадцы пошли на это только из-за беременности Таты, пожалев молодую семью. Вернувшись на шоу, Блюменкранц и Абрамсон начали вести себя очень надменно по отношению к коллегам и телеведущим. «Мама Таты проговорилась, что если бы не беременность, она бы все сделала, чтоб Тата бросила Валеру», - пишет Гозиас в своем микроблоге.



 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 5-01-2017, 06:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ