Дом-2 новости и слухи сегодня, 04.01.2017: подборка свежих сплетен

События на Дом 2, 04.01.2017. Ведущая скандального реалити-шоу Ольга Бузова часто попадает в нелепые ситуации, выставляя себя на посмешище. Не смогла она избежать позора и во время выступления в Новогоднем Comedy Club.


Ведущие шоу пригласили новоиспеченную певицу на сцену, предложив ей спеть песню Юлианны Карауловой «Ты не такой». Слова композиции были изменены, чтобы сделать ее смешнее. Несмотря на то, что переделанная песня была без матерных слов, Бузова умудрилась всунуть в нее нецензурное выражение. Ольга просто ошиблась, неправильно прочитав слово во время пения в караоке, однако ее ошибка шокировала гостей Comedy Club.

Поклонники, в свою очередь, высмеяли ведущую: «Читать не умеет даже?», «Одно дело матерится у себя дома, другое на телеканале. Грань тоже нужно видеть». Однако были и те, кто встал на защиту своего кумира: «Дайте хоть поматериться. Это для нее как крик о помощи», «Ну там такой текст, что и можно было перепутать».

Тем временем зрители обсуждают наряд ведущей и ее коллеги Ольги Романовской. Как оказалось, девушки встречали Новый год в одинаковых платьях и теперь в сети идут активные обсуждения на тему: кому это платье больше идет. Пока что Бузова опережает экс-ведущую «Ревизорро» по количеству зрительских симпатий.


Как известно, накануне праздника Евгения Шамаева родила ребенка – малышку Варвару. Девочка появилась на свет 28 декабря, родившись довольно крупной – с весом в 4200 г и ростом 52 см. Вчера Степан Меньшиков забрал супругу и новорожденную дочь из роддома.


Счастливый отец обнародовал в сети пост, который тронул многих его подписчиков: «Лучший подарок на Новый год – это рождение Варвары! Спасибо тебе любимая». Это уже второй ребенок в семье – три года у пары родился их первенец Ваня.



 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 4-01-2017, 07:28

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ