Дом 2 свежие серии на 04.01.2017: новости с Сейшельских островов

Дом 2 свежие серии, 04.01.2017. Как известно, с первого дня пребывания на проекте у Ивана и Лизы возникли проблемы, которые нарушили гармонию в их отношениях. В результате из-за возникшего между ними недопонимания они расстались.



Теперь, после множества ссор и конфликтов, влюбленные решили сесть за стол переговоров и обсудить наболевшие темы. Барзиков и Полыгалова рассказали друг другу о причинах своего недовольства без эмоций и громких споров. Это помогло им помирится, а также узнать о проблемах, из-за которых чуть было не разрушились их отношения.

Ваня также рассказал о том, что совсем скоро на остров вернется Евгений Кузин. Парень был вынужден улететь в Москву на период празднования Нового года, чтобы немного подзаработать. Артемова осталась дожидаться избранника на проекте.

Вчера парочки выполняли очередное задание, демонстрируя свои свадебные танцы. Африкантова и Чуев сделали ставку на юмор, вновь поменявшись ролями. Рапунцель полностью доверилась своему любимому, позволив ему самому поставить танец. Но больше всех отличилась пара Гозиас и Иванова. Так, прямо во время выступления парень сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца.


Большинство участников конкурса «Свадьба на миллион» адекватно оценивают свои шансы на победу, не отрицая возможного поражения. Однако это совершенно не касается пары Рапунцель и Дмитренко, которые уверены, что их ждет успех.


Влюбленные, словно мантру, постоянно повторяют слова, что им крайне необходим главный приз. И если молодые люди уверяют, что выигранные деньги они потратят на свадебное торжество, то многие поклонники реалити-шоу очень в этом сомневаются. В сети бытует мнение, что Оля намеривается потратить выигранные средства не на свадьбу, а на открытие собственного бизнеса.

 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 4-01-2017, 07:14
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ