EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Дом-2 новости и слухи сегодня, 04.01.2017: обзор последних новостей

Дом 2 новости, 04.01.2017. Воспользовавшись отсутствием своей девушки на периметре Яббаров позволил себе заигрывать с Марией Кохно. Но, как выяснилось, мужчина флиртовал не только с Машей, но и с Никой Шукуровой. При этом, он не особо старался скрыть своей симпатии к ней.


Вчера Ника обнародовала в своем микроблоге пост, в котором рассказала об сложившейся ситуации. Внимание Ильи к ней было настолько видным и откровенным, что Ксения Бородина сделала неожиданное предложение участнику. Так, ведущая обещала Яббарову немалую сумму, если он встретит Новый год в компании Ники, отказавшись от празднования с Кауфман.

Но Илья отказался, посчитав, что его просто хотят развести. Но, по словам Шукуровой, вскоре он сильно пожалел, лишившись 300 тысяч рублей. «Илюша, а ведь я для тебя старалась. Мог так красиво остаться со мной», - написала девушка на своей странице в соцсети.

Покинув скандальное реалити-шоу, Лиза Шароха получила от руководителей шанс вновь появиться на периметре. Однако в этот раз она была не участницей, а гостей. Девушка, как многие другие бывшие участники, поздравила зрителей с новогодними и рождественскими праздниками.


Правда, многие поклонники шоу были удивлены, увидев девушку и оценив ее внешность. Почти все сошлись во мнении, что Шароха переусердствовала с бьюти-экспериментами, и теперь ее лицо выглядит просто ужасно.

Как известно, накануне Нового года Трасов и Бузова официально развелись. Ведущая встретила 2017-й год в компании подруг и, судя по всему, вполне удачно. Поклонникам было очень интересно, где и с кем праздновал Дмитрий. Некоторые предположили, что он встретил Новый год в компании своей новой девушки, но футболист, подобно своей бывшей супруге, решил обойтись без присутствия противоположного пола.




 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 4-01-2017, 06:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ