EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 4 января 2017: у Марины Мексики появился новый мужчина; Абрамсон ненавидит Блюменкранца

Известная героиня телевизионного проекта «Дом 2» Марина Мексика в течение непродолжительного времени успела запомниться многим зрителям и даже смогла заслужить должность ведущей новостного эфира. Мексика является довольно яркой личностью, и поэтому меньше, чем за шесть месяцев участия в телестройке она смогла прославиться отношениями с двумя участниками реалити-шоу и с одним мужчиной за стенами телешоу.

Первый роман Мексики с Александром Задойновым довольно быстро завершился, так как после приезда в Москву, Маша и Марина прекратили контактировать. Позднее девушка прилетела на остров любви еще раз, чтобы завоевать сердце ведущего Никиты Кузнецова. И на этот раз нашу героиню ждало фиаско, потому что с Кузнецовым она только ссорилась.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 4 января 2017: совсем недавно стало известно, кроме отношений на реалити-шоу «Дом 2», Марина начала встречаться с мужчиной за пределами телешоу. В сентябре прошлого года девушка смогла познакомиться с московским бизнесменом, которого зовут Максим. Именно с Максимом в настоящее время Марина строит отношения. Молодые люди были замечены на свадьбе одной из подруг Мексики, и там они все время целовались, а потом и вовсе уединились.

Тата Абрамсон ненавидит Блюменкранца

Отношения Валерия Блюменкранца и Таты Абрамсон идеальными никогда не были, а как только девушка узнала о своей беременности, они окончательно испортились. При этом Валерий пытается сохранить отношения с девушкой ради будущего малыша, однако Тата постоянно устраивает скандалы.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 4 января 2017: Абрамсон не стала церемониться со своим женихом на репетиции нового тура конкурса «Свадьба на миллион». Якобы в шутливом тоне девушка мало того, что сказала о том, что Валерия просто ненавидит, но и оскорбила его козлом. Стоит отметить, что, в отличие от Блюменкранца, большинство не расценило заявление девицы в качестве шутки. Как полагает большая часть фанатов, находящуюся в положении участница «Дома 2», которую уже достали и телешоу, и Валерий, в первый раз сказала правду, скрывая настоящие чувства за улыбкой.




 
ШоуБиз
Добавил: Олег 4-01-2017, 00:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ