Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 3 января 2017: Ольга Бузова праздновала Новый год со своей сестрой; Абрамсон и Блюменкранц вернулись на телешоу

Несколько лет, проведенных Ольгой Бузовой в браке с футболистом Дмитрием Тарасовым, супруги отмечали Новый год на жарких курортах. Поскольку пара развелась, то традиция Ольги была нарушена. Тарасов и Бузова официально развелись 30-го декабря и стали абсолютно чужими людьми. Известная ведущая «Дома 2» так сильно переживала из-за расставания со своим любимым мужем, что не сумела правильно спланировать будущие торжества, и при этом за несколько дней до Нового года не знала, с кем она будет его встречать.

Однако фанаты Бузовой совершенно не волновались за своего кумира, потому что благодаря ее популярности и довольно легкому характеру, нашлось бы много подруг и друзей, которые могли бы с удовольствием провести с Ольгой эту праздничную ночь. Тем не менее, девушка решила отмечать новогодний праздник вместе с сестрой Анной, которая в течение последнего времени ее поддерживала. Сестры провели праздник в узком кругу своих друзей, а фотоснимки с данного празднования они опубликовали на своих страницах.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 3 января 2017: по окончании прекрасной вечеринки Ольга публично выразила благодарность своей сестре за то, что она постоянно рядом. Помимо этого, как отметила ведущая «Дома 2», она довольно давно не встречала Новый год на родине, забыла, какой красивой бывает снежная Москва, и поэтому была рада тому, что так хорошо все получилось. На следующий день дома у Ольги Бузовой собрались друзья, и в узком кругу они организовали небольшой праздник с традиционными салатами за столом.

Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц вернулись на телешоу

На днях поклонникам сообщили, что на реалити-шоу «Дом 2» вернулись Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон. Это радостное известие сообщила Марина Тристановна, с нетерпением ожидавшая их возвращения.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 3 января 2017: стоит напомнить, что мать Абрамсон не отправилась вслед за своей дочерью, приняв решение немного подождать на телешоу «Дом 2», потому что дети, скорее всего, вернутся. Через некоторое время Тата и Валерий действительно вернулись на телестройку после короткого новогоднего отдыха.




 
ШоуБиз
Добавил: Олег 3-01-2017, 13:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ