EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 3 января 2017: Евгения Гусева собралась с ребенком на Кипр; изгнание из проекта Яны Клименко

Евгения Гусева после развода захотела организовать сыну и себе небольшой отдых, и новогодние праздники провести на Кипре. Они уже должны были вылететь, а перед отлетом уже бывшие супруги решили пойти к нотариусу, чтобы оформить все соответствующие документы.

Препятствовало всему то обстоятельство, что Антон и Евгения, которые около двух месяцев назад заявляли, что сохранят хорошие отношения, однако в действительности они не разговаривают. Но Евгении было нужно получить разрешение Гусева на вывоз сына за рубеж, поэтому им все же пришлось договариваться. По словам Рустама Калганова и Михаила Терехина, которые с недавних пор рассказывают в Перископе последние слухи, именно Колганов являлся посредником в этих переговорах.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 3 января 2017: все усугубилось тем, что когда Гусев ехал к нотариусу, он стал участником серьезного ДТП. Остается неизвестным, сумел ли он подписал соответствующие бумаги, чтобы экс-супруга имела возможность улететь с сыном на Кипр. Фанаты Евгении рассчитывают, что, невзирая на проблемы с мамой своего сына, Антон не станет препятствовать поездке ребенка за рубеж в Новый год.

Изгнание из проекта Яны Клименко

Яна Клименко, которая появилась на Поляне «Дома 2», оказалась довольно смелой и тут же дала согласие создать пару с Глебом Жемчуговым, который ей приглянулся. Согласилась участница и заселиться с Глебом в одну комнату, а также отправиться с ним на остров любви для того, чтобы вести борьбу в конкурсе «Свадьба на миллион».

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 3 января 2017: тем не менее, Клименко надолго не хватило. Первую попытку Глеба добиться любовной связи девушка приняла в штыки и даже рассталась с ним из-за этого. Между тем, Яна не смогла задержаться на реалити-шоу после ухода Жемчугова. Новое голосование женщин стало для участницы «Дома 2» роковым, к тому же, выгнать эту девицу решило большинство коллектива, и ведущие поддержали это решение, признав, что Клименко является неинтересной героиней. 22-летняя Яна Клименко (Москва) пришла на телестройку 17-го декабря 2016-го года, выразив симпатию женатому Жемчугову. Тем не менее, отношения с этим мужчиной, невзирая на усилия участницы, не сложились.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 3-01-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ