EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 2 января 2017: Элен Каминская вернется на проект; поклонники обсуждают ринопластику Мексики

На днях участники телешоу «Дом 2» приняли решение выгнать Элен Каминскую, которая в течение нескольких месяцев на проекте демонстрировала собственную неадекватность. Построить отношения с мужчинами она так и не смогла, и вместо этого девица с ними дралась и конфликтовала. Не было от нее покоя и жительницам женской спальни, все время вступая с ними в потасовки.

Первоначально большинство списывало такие действия Элен на образ, который участница «Дома 2» выбрала себе на телешоу, однако, если судить по новостям из-за пределов телестройки, то можно сделать вывод, что Каминская в реальной жизни точно такая же резкая, неугомонная и вспыльчивая. Дело в том, что девушка испортила отношения своего бывшего проектного парня с его возлюбленной Маро, сообщив о близости, которая произошла между ними случайно. Впоследствии Андрей Назаров вбежал к Элен в квартиру и после этого избил ее. Экс-участницу так возмутил поступок мужчины, что она даже обратилась в правоохранительные органы, чтобы Андрей был наказан соответствующим образом.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 2 января 2017: Позднее оказалось, что Каминская существенно приукрасила события, которые произошли той ночью, потому что была пьяна, а Маро сильно пожалела, что ей поверила и даже предпринимала попытки заступиться за нее. В результате Элен забрала заявление из правоохранительных органов, а нос, который девушке якобы сломал Назаров, был в полном порядке. Каким образом Андрей будет выяснять отношения с возлюбленной, Каминскую это уже не волнует, поскольку ее снова пригласили на телестройку, девушка уже после Нового года снова будет героиней телешоу, и это вряд ли понравится всем обитательницам женской спальни «Дома 2».

Поклонники обсуждают ринопластику Марины Мексики

Невзирая на внешнюю самоуверенность, Марина Мексика очень болезненно отнеслась к критике и насмешкам своего несостоявшегося жениха Кузнецова. При этом сразу после своего возвращения в Москву Мексика тут же отправилась в клинику пластической хирургии и попросила чуть-чуть подкорректировать нос.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 2 января 2017: между тем, если героиня «Дома 2» рассчитывала на позитивные изменения, результат пластической хирургии был, мягко выражаясь, не очень впечатляющим. Небольшой коррекции не получилось, и хирург отрезал Мексике половину носа. Помимо этого, очень привлекательный нос девушки отныне смотрится как картошка и совсем не украшает свою хозяйку.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 2-01-2017, 13:09

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ