EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 2 января 2017: Ольга Бузова и Тарасов развелись официально; беременную Тату Абрамсон могут выгнать с реалити-шоу

Примерно месяц тому назад фанатам Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой стало известно, что их кумиры решили официально развестись. Большинство еще надеялось, что Ольга и Дима, которые в течение долгого времени считались самой романтичной парой в России, все-таки найдут путь к примирению, однако именно на 30 декабря официально был назначен бракоразводный процесс.

Именно по этой причине в этот день с самого утра к зданию Мещанского ЗАГСа приехали первые представители СМИ, чтобы самим убедиться в том, что в этой красивой истории любви будет поставлена точка. Первым приехал футболист Дмитрий Тарасов вместе со своим представителем, а потом приехала и Бузова, которая едва не опоздала на процедуру собственного развода. Через несколько минут молодым людям вручили официальное свидетельство о расторжении брака, но все детали процесса остаются неизвестными.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 2 января 2017: Дмитрий в течение последних недель относительно своей личной жизни молчал и все время отдыхал на Мальдивских островах с племянниками и мамой. А ведущая «Дома 2» Ольга Бузова перестала грустить и плакать и очень спокойно говорила о том, что отныне она свободная женщина, в ее жизни начался новый этап, и теперь она хорошо знает, что ей придется рассчитывать лишь на себя.

Беременную Тату Абрамсон могут выгнать с реалити-шоу

В течение нескольких месяцев Валерий Блюменкранц, известный своей вспыльчивостью, вынужден был сдерживать собственные эмоции и фактически плясать под дудку своей беременной возлюбленной. При этом Валерий заявлял, что его надолго хватит, но нервы участника «Дома 2» оказались не стальными. Согласно последним сообщениям с телестройки, будущий отец и жених устроил разнос и публику шокировал отборными нецензурными выражениям и несколькими драками. Ситуацию усугубило и то, что участник категорически отказался участвовать в жизни коллектива и работать на стройке вместе с новыми участниками.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 2 января 2017: при этом спускать с рук такие действия этого персонажа «Дома 2» в коллективе не стали. Без каких-либо предупреждений от Валерия потребовали покинуть реалити-шоу. Мало того, коллектив проигнорировал тот факт, что беременная Тата Абрамсон вынуждена будет последовать за ним.


 
ШоуБиз
Добавил: Олег 2-01-2017, 11:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ