EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 1 января 2016: новое задание в конкурсе «Свадьба на миллион»; Андрея Черкасова назначили директором «Дома 2»

Невзирая на то, что скоро наступит Новый год, и все участники «Дома 2» постоянно участвуют в съемках, однако участникам конкурса «Свадьба на миллион» еще труднее. Помимо всего прочего, они вынуждены выполнять задания, которые им придумывают организаторы, и в этот раз парам нужно было продемонстрировать телезрителям совместный танец. Им дали неделю на подготовку, а поскольку большинство героев танцевать не умеют, между героями стали возникать конфликты.

Большой скандал имел место в паре Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель, поскольку у девицы уже появились собственные идеи относительно того, каким будет их номер. При этом у Дмитренко были другие планы, и сейчас ребята не могут договориться. Они скандалили несколько дней, тем не менее, Рапунцель верит, что им все-таки найдется найти компромисс и продемонстрировать, что они могут.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 1 января 2016: но Иван Барзиков и Елизавета Полыгалова даже представить не могут, какой следует станцевать танец, и поэтому обратились к поклонникам, чтобы они посоветовали, какое направление и стиль им больше подходит. При этом эта пара имеет сейчас наиболее низкий рейтинг, что серьезно сказывается на их намерении вести борьбу за конкурсный приз. Другие пары, кроме Константина Иванова и Александры Гозиас, которые в ходе репетиции смогли даже передраться друг с другом, нормально выполняют это задание, но какие будут результаты – зрители вскоре узнают из эфиров.

Андрея Черкасова назначили директором «Дома 2»

Пока фанаты «Дома 2» гадали, насколько долго Андрей Черкасов, который несколько месяцев тому назад заявил о своем уходе, фактически будет оставаться участником телешоу, мужчина смог добиться повышения.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 1 января 2016: в частности, Черкасов оставил должность наставника и стал кастинг директором «Дома 2» вместо Надежды Ермаковой. Между тем, по словам самой Ермаковой, ни о каком увольнении речь не идет, к тому же, Черкасов никогда не претендовал на ее должность. Надя заявила, еще один кастинг-директор нужен в результате расширения штата и увеличения объема работы, а не из-за того, что руководство недовольно ее работой.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 1-01-2017, 12:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ