EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Дом-2 новости и слухи сегодня, 01.01.2017: подборка свежих сплетен

Дом 2 новости, 01.01.2017. Гусев и Феофилактова развелись совсем недавно, поэтому много вопросов, которые касаются их обоих, еще не были решены. Бывшие супруги не упускают момента выдать поклонникам порцию подробностей своего конфликта, хотя поначалу молодые люди старались не выставлять на показ личную жизнь.


Ранее экс-участник проекта часто говорил, что вся эта ситуация с разводом ему крайне неприятна. Что ж, его неприятности не ограничились конфликтом с бывшей женой и продажей бизнеса. Вчера стало известно, что Антон попал в аварию. Об этом в сети сообщил его друг Рустам Солнцев. Он поспешил успокоить поклонников Гусева, заверив, что он не пострадал.

Мужчина рассказал, что этот инцидент случился тогда, когда Антон направлялся к нотариусу. Дело в том, что Евгения намерена вместе с сыном улететь на Кипр, однако для этого ей нужно официальное разрешение бывшего мужа. Из-за аварии Гусев так и не успел заверить документ, поэтому пока что неизвестно, отправится ли Женя с ребенком на отдых или нет.

Первая и пока что единственная песня Ольги Бузовой «Под звуки поцелуев» уже стала популярным хитом. Ведущую часто приглашают на различные концерты и выступления, за которые она получает не только всеобщее внимание и восхищение, но и щедрые гонорары. Вместе с тем, девушка продолжает оказываться в нелепых ситуациях даже во время выступлений.


Ольга почему-то не может запомнить некоторые нюансы своей песни и порой путается в словах. Судя по последнему ее выступлению, новоиспеченная певица так и не смогла привыкнуть к выступлению под фонограмму. Бузова забыла в какой именно момент начинается записанный вокал, не успев вовремя поднесли микрофон к губам. Но небольшой конфуз нисколько ее не смутил, и она непринужденно продолжила свое выступление.



 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 1-01-2017, 07:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ