Дом-2 новости и слухи сегодня, 01.01.2017: новости и сплетни проекта

События на Дом 2, 01.01.2017. Экс-участница телепроекта Либерж Кпадону заявила о своем намерении сделать гименопластику. Так, тридцатилетняя мулатка, которая жаждет найти настроенного на семью мужчину, решилась восстановить девственность хирургическим путем.


Девушка дала интервью, в котором призналась, что очень часто слышит в свой адрес непристойности от мужчин. Несмотря на то, что Либерж не отличается ветреным поведением, ее экзотическая внешность привлекает представителей сильного пола, желающих вступить с ней в кратковременную связь.

Она не отрицает, что подобное отношение к ней могло быть следствием ее участия в «Доме-2», где девушки за год успевали сменить десяток партнеров. Устав от надоедливых кавалеров, бывшая участница решилась на интимную пластику. Кпадону уверена, что восстановление девственности поможет ей найти ответственного мужчину, который захочет создать с ней семью.


А пока мулатка готовится к гименопластике, зрители обсуждают личную жизнь Мая Абрикосова. После ухода из телестройски мужчина нашел свою любовь. Его избранницей стала некая Ольга, чью личность Май тщательно скрывает. Известно только, что она является гражданкой Беларуси, а ее родной город – Минск.

Из рассказов экс-участника проекта известно, что в их паре нередко возникали трудные моменты. Молодые люди часто ссорились и со скандалом расходились, но со временем они мирились. Но, если судить по отчаянным поступкам Мая, на этот раз в их с Олей отношениях возник по-настоящему серьезный конфликт.


Так, мужчина буквально вымаливает прощение у своей возлюбленной. Похоже, он никак не может с ней связаться, поэтому решил обнародовать жалостливый пост в соцсети, уверенный, что его сообщение рано или поздно дойдет до Оли.


 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 1-01-2017, 07:27

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ