Дом-2 новости и слухи сегодня, 31.12.2016: новости и сплетни проекта

События на Дом 2, 31.12.2016. Поклонники скандального телепроекта «Дом-2» обсуждают жуткий инцидент, который произошел актрисой Анастасией Совой-Егоровой. Близкие друзья девушки обвиняют Семена Фролова в том, что он жестоко избил их подругу. Сама актриса заявила, что больше не намерена терпеть такое обращение и обнародовала фото побоев как доказательство жестокости парня.


Настя опубликовала на своей странице в соцсети пост, в котором рассказала об ужасном поведении Семена. Фото, где видно покрытое синяками и крупными гематомами тело девушки, шокировало ее поклонников и друзей, которые не ожидали подобного от Фролова. И хотя она не назвала имени того, что ее избил, со слов актрисы стало понятно, что это сделал ее возлюбленный.


По словам Насти, это далеко не первый случай, когда парень поднял на нее руку. Подписчики настаивали, чтобы девушка обратилась в правоохранительные органы, дабы наказать виновника. Сам Семен пока что никак не прокомментировал данную ситуацию, отказавшись выходить на связь с журналистами.

Неприятно 2016 год закончился и для Элины Камирен. Экс-участница рассказала, что партнерша по бизнесу ее обманула, оставив без денег. Как известно, женщина является совладелицей семейного журнала «KIDS Family Club», который до сих пор был довольно успешным.


Элина вместе со своим бывшим мужем активно раскручивали этот бренд. Для того, чтобы выиграть тендер ей пришлось использовать свои личные деньги – более трехсот тысяч рублей. Ее партнерша Катя обещала их вернуть, однако эта немалая сумма так и не попала назад в руки Камирен. Теперь экс-участница проекта больше не имеет отношения к журналу. Всех клиентов, сотрудничающих с Катей, она предостерегает и простит быть острожными.


 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 31-12-2016, 07:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ