EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Дом 2 свежие серии на 31.12.2016: последние слухи и сплетни

Дом 2 свежие серии, 31.12.2016. После недолгого романа с Ириной Пичнук, знатный ловелас Иван Барзиков довольно быстро переключил свое внимание на Полыгалову. Несмотря на то, что молодые люди состоят в отношениях совсем небольшой промежуток времени, они решили попробовать свои силы в конкурсе «Свадьба на миллион».


Лиза и Ваня выглядят вместе очень гармонично и со стороны я кажутся вполне счастливыми. Однако если верить слухам, парень никак не может забыть свою прежнюю любовь. Более того, поговаривают, что он буквально умолял Ирину вернутся к нему. Пинчук, в свою очередь, игнорирует все, что пишет ей бывший. Сейчас девушка направляется вместе со своим возлюбленным на Гоа, где планирует встретить Новый год.

А вот Жемчугову, судя по всему, не с кем проводить новогодние и рождественские праздники. Вчера мужчина обнародовал на своей странице в соцсети грустный пост, полный тоски и печали по семье. Глеб признался, что накануне этого семейного праздника он осознал насколько велика его потеря.


«Когда ты понимаешь, что она, Ольга Ветер, не с тобой будет загадывать желание. Когда первый утренник сына прошел без тебя», - пишет экс-участник в соцсети. Оставшись без жены, отвергнутый несколькими девушками и выгнанный из шоу Глеб наконец-то понял всю ценность семьи.

В семье Степана Меньшикова и Евгении Шамаевой радость – у них родился ребенок. Девочка появилась на свет 28 декабря. Малышка, которую родители назвали Варварой, родилась довольно крупной – с весом в 4200 г и ростом 52 см. Но, судя по словам счастливого отца, кесарево сечение Жене делать не пришлось: «Родила с Божьей помощью сама». Это уже второй ребенок в семье – три года у пары родился их первенец Ваня.




 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 31-12-2016, 06:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ