EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Дом-2 новости и слухи сегодня, 31.12.2016: подборка свежих сплетен

Дом 2 новости, 31.12.2016. На проекте процветает революция. Поначалу «старожилы» несерьезно отнеслись к бунту «зеленых», пытаясь поставить их на место. Однако уже сейчас понятно, что действия новичков подвергли угрозе пребывание некоторых домочадцев на периметре.


Как не странно, но первой под напором новеньких сдалась Александра Харитонова. Девушка поддержала идею своих коллег насчет того, что шоу необходимы кардинальные перемены. Однако многие зрители и домочадцы расценили поступок блондинки как проявление трусости. Саша, по их мнению, просто боится, что ее могут выгнать из телестройки, поэтому и примкнула к рядам революционеров.

Но это далеко не все новости с Поляны. Вчера Александра Артемова рассказала о скандальном выгоне Валерия Блюменкранца. На лобном месте была поднята тема пребывания мужчины на периметре, ведь многих домочадцев не устраивало его вызывающее и порой агрессивное поведение.


Артемова считает решение коллектива правильным, поскольку у Валерия, по ее мнению, начала развиваться «звездная болезнь». По сути, участника выгнали из шоу из-за его сквернословия, бездельничества, плохого отношения к Тате и частой провокации потасовок. Вместе с тем, Саша почти уверена, что Блюменкранца сразу же вернут на проект, как только он извинится и пообещает исправиться.

Абрамсон тем временем хвастается подписчикам своим шикарным кольцом. Валерий долго сопротивлялся требованиям любимой подарить ей дорогое ювелирное изделие, однако напор Таты был слишком силен, и вскоре мужчина сдался.


Если верить слухам, участник расщедрился на 130 тысяч рублей, подарив матери своего ребенка роскошное колечко. Большинство подписчиков сошлось во мнении, что, несмотря на дороговизну, украшение выглядит потрясно и стоит своих денег.


 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 31-12-2016, 06:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ