EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 31.12.2016: «Родители поили Жанну ртутью, - Шепелев

Жанна Фриске 31.12.2016: последние новости. Гражданский муж Жанны Фриске долго молчал, скрывая свою личную жизнь от посторонних. В отличии от родных покойной певицы, он почти ничего не рассказывал о тех событиях, которые происходили в последний год ее жизни. Однако его книга и пролила свет на многие моменты, позволив понять, что на самом деле происходило в тот нелегкий период.


Известный светский обозреватель Алена Жигалова уже успела прочесть произведение Дмитрия Шепелева, которое он посвятил своей возлюбленной. Она также пересказала в своей рецензии отрывок из книги, который ее шокировал. В одной из глав автор повествует о событиях, происходивших, когда умирающую Жанну перевезли в родительский дом.

В доме, по словам мужчины, царило огромное напряжение и негатив. Ни дня не обходилось без громких скандалов, ругани, слез, нецензурных выражений и бесконечных обвинений. Дмитрия постоянно укоряли в том, что он выбрал для певицы неправильное лечение, а также в его якобы бездействии.


Дмитрий задается вопросом, а где родные Жанны были эти последние несколько лет и почему они не помогали искать выход из ситуации. «Ответа нет. Лишь крики, отвратительные истерики и плач», - пишет шоумен. Он признался, что не смог вытерпеть напор близких любимой женщины и опустил руки. Им больше ничего не оставалось делать, кроме как ждать выздоровления Фриске или же ее кончины.

Однако семейство хваталось за любые, часто глупые возможности, обращаясь к докторам и даже экстрасенсам. Лекарственные средства назначались через телефонный разговор без осмотра. Позже дом родителей Жанны начал посещать народный целитель. Дедушка читал молитвы, проводил обряды, поил певицу настоями из различных трав, куда с согласия родных добавлял ртуть.



 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 31-12-2016, 06:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ