EUR 79.36 USD 68.20
Курс валют на 18.09.2018

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 29 декабря 2016: Ольга Бузова сыграет в спектакле главную роль; Андрей Черкасов сейчас в одиночестве

Ольга Бузова сейчас не скрывает, что вскоре будет полностью свободной женщиной, поскольку буквально завтра должен пройти ее официальный развод с футболистом Дмитрием Тарасовым. Но даже в этот трудный период жизни ведущей «Дома 2» она смогла найти свои плюсы, поскольку популярность Ольги увеличилась в разы, и ей крайне важно сейчас доказать, что она может многое. Скандальный развод «раскрутил» ее новую композицию «Под звуки поцелуев», Бузову стали приглашать на светские мероприятия, а также предлагать гонорары за довольно короткие интервью.

А на днях поклонники узнали, что ведущей «Дома 2» сделал очень заманчивое предложение один из театров, в котором ей предложена была главная роль в одном из постановок. Ольга пока не хочет сообщать детали данного контракта, поэтому никто не знает, что это за театр, что за постановка, и когда, собственно, состоится премьеры.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 29 декабря 2016: следует напомнить, что ведущая «дома 2» Ольга Бузова несколько раз уже играла роли в театральных постановках, а зрители, в свою очередь, остались довольны театральной работой теледивы. При этом При этом многие оценили, как Бузова держится на сцене, и выразили надежду на будущее, что девушка еще неоднократно покажет себя на сцене с лучшей стороны. Зрители скоро должны узнать, то в этот раз продемонстрирует многосторонняя знаменитость.

Андрей Черкасов сейчас в одиночестве

Относительно недавно сообщалось, что Андрей Черкасов был назначен на должность кастинг-директора телевизионного проекта «Дом 2». Он довольно строит карьеру, приобрел квартиру, а также хорошую машину, однако в личной жизни у бравого офицера до настоящего времени все сложно.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 29 декабря 2016: на днях мужчина написал в социальной сети грустное сообщение, что в феврале будущего года ему уже стукнет 35 лет, а он до настоящего времени не является ни мужем, ни отцом. Он не скрывает, что страдает сейчас от одиночества и устал от бесполезных поисков любви в своей жизни.


 
ШоуБиз
Добавил: Олег 29-12-2016, 11:56
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ