EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 29 декабря 2016: дети Ильи Яббарова; слухи о беременности Виктории Романец

На телешоу «Дом 2» поклонники активно обсуждают отношения Ильи Яббарова с дочерью, а если быть точнее, то, что Илья на протяжении нескольких лет не хотел уделять внимание собственному ребенку, а тут вдруг внезапно решил ее навестить, и к тому же еще и с операторами «Дома 2». Никого не удивил тот факт, что с ним не захотели общаться, потому что малышка растет уже в полноценной семье и считает своим отцом абсолютно другого мужчину, а Яббарова не помнит вообще. Семейство Яббаровых возмутилось тем, что им выдвигают такие условия, и в данное время решило искать правды в судебном порядке.

Если проектный «шансонье» надеялся на жалость телезрителей, и что они встанут на его сторону, то он сильно ошибался. Телезрители начали Илью ненавидеть еще больше, и теперь он доказал, что роль «мерзавца» является его не только экранным образом, но и реальным. В то же время, в интернете распустили слухи, что он в действительности имеет не только дочь, но и сына, а его можно увидеть в соцсети.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 29 декабря 2016: естественно, своему сыну он тоже никогда не помогал, а сам мальчик, скорее всего, вообще не знает, кто его папа. Однако и это не все. На днях стали распространяться слухи о том, что у Яббарова в действительности не один сын, а два, а самому старшему уже одиннадцать лет. При этом якобы вскоре это все будут обсуждать в эфирах, и тогда фанаты «Дома 2» смогут узнать все детали того, какой в действительности отец Илья Яббаров.

Слухи о беременности Виктории Романец

Антон Гусев опубликовал неосторожный комментарий под постом магазина детских товаров, и это спровоцировало слухи о беременности Вики Романец. Мало кто поверил в то, что Антон Гусев решил завести другую семью и ребенка, но эти слухи уже стали подтверждаться.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 29 декабря 2016: на одном из новых фото Виктории Романец фанаты увидели округлившийся живот бывшей участницы «Дома 2», который красноречиво говорит о ее беременности. Несмотря на то, что некоторые зрители за пару порадовались, многие считают их действия подлыми, ведь Вика увела из семьи чужого мужа, оставив сына Антона без отца.




 
ШоуБиз
Добавил: Олег 29-12-2016, 00:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ