Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 28 декабря 2016: Кристину Дерябину зрители скоро увидят в эфирах; позор Ильи Яббарова перед камерами

Невзирая на то, что бывшую участницу «Дома 2» Кристину Дерябину зрители не особо любят, она нередко появляется на проекте как почетная гостья и, надо сказать, на съемочной площадке ведет себя достаточно вольготно. Зрители полагают, что Кристина так себя ведет потому, что ее мужчина является работником телешоу. При этом и в социальных сетях люди не жалуют питерскую таксистку, которая постоянно конфликтует со своими подписчиками.

Однако сильнее всего поклонники «Дома 2» глумятся именно над внешностью Кристины Дерябиной, которая красоткой не была никогда, однако, когда она начала делать одну пластическую операцию за другой, то переусердствовала, и сейчас смотрится не только неестественно, а и откровенно устрашающе.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 28 декабря 2016: тем не менее, сама Кристина Дерябина совершенно не волнуется из-за того, что ее не любят зрители, потому что уже нашла свое женское счастье, а это для девушки самое главное. При этом оторваться от телешоу «Дом 2» она тоже не может, и поэтому будет согласна на все, что ей предложат администраторы. Несколько дней тому назад таксистка намекнула на то, что очень скоро станет ведущей прямого эфира, который будет вести вместе с тем самым Александром, с которым в настоящее время проживает за стенами проекта. Пара согласна откровенно рассказать телезрителям об их отношениях, и как они зарождались, а организаторы намерены понаблюдать за рейтингом. Если фанатам эти молодые люди понравятся, то они станут ведущими на постоянной основе вместо выбывших Артемовой, Кузина и Романец.

Позор Ильи Яббарова перед камерами

Съемки нового видеоролика для официального сайта «Дома 2» обернулись для Екатерины Кауфман и Ильи Яббарова скандалом. Мужчине крайне не понравилось, что Кайуфман даже не пыталась отстоять возлюбленного в его конфликте с Чуевым, показав отсутствие женской мудрости.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 28 декабря 2016: по окончании интервью, посчитав, что камера выключена, Яббаров особо с возлюбленной церемониться не стал, осыпав ее руганью и криком. Между тем, сама Кауфман в долгу не осталась и высказала ему все, что она по этому поводу думает. Поклонники посчитали поведение Ильи постыдным. Унижать и оскорблять женщину любой мужчина должен считать ниже своего достоинства. Тем не менее, некоторые полагают, что они друг друга стоят, и Екатерина взбучку заслужила.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 28-12-2016, 00:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ