EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 27 декабря 2016: Ольга Бузова готова встречать Новый год; Скандал с Ольгой Рапунцель и Дмитрием Дмитренко

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 27 декабря 2016: предстоящий новогодний праздник для ведущей «Дома 2» Ольги Бузовой уже не будет таким, как раньше. После того, как девушка познакомилась с футболистом Дмитрием Тарасовым, они всегда его встречали вместе в Дубае в одной и той же гостинице, и в этом отеле Дима сделал ей предложение. Теперь же ее муж проводит время на Мальдивах с племянниками и мамой, а Бузовой приходится находиться в холодной столице, и, будучи простуженной, посещать мероприятия, зарабатывая деньги. Конечно же, телеведущая не бедствует, как хотелось бы недоброжелателям. Она просто хочет доказать всем, и, прежде всего, Дмитрию, что способна преодолеть все трудности.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 27 декабря 2016: сейчас Бузова снимает квартиру в Москве, куда вынуждена была перебраться, когда супруг ей указал на дверь. Ольга уже неоднократно демонстрировала интерьер квартиры, в которой она сейчас живет со своими собачками, подаренными в свое время Тарасовым. В прошлые выходные Ольга извинилась перед аудиторией, ведь она потеряла сознание в ходе съемки Новогоднего выпуска и после этого сообщила, что она уже несколько месяцев живет в этой квартире, в которой ее встречают только питомцы.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 27 декабря 2016: но девушка в этот сложный период решила хорошо отметить новогодний праздник. Она установила красивую елку, украсила ее лентами, бантами и игрушками, а потом сказала, что такой прекрасной елки у нее никогда не было. Девушка уверена, что это является особым знаком, и в новой жизни у нее будет все намного лучше.

Скандал с Ольгой Рапунцель и Дмитрием Дмитренко

На днях на острове любви имел место громкий скандал с кражей украшений из бунгало Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко. Парочка обвинила в краже Александру Артемову, из-за чего между парами разразился конфликт.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 27 декабря 2016: однако после просмотра утреннего эфира все поняли, что Артемова к инциденту не причастна. Фанаты услышали фразу шепотом Димы в адрес Ольги в туалете их жилища. Выяснилось, что украшения спрятали не участники, а сами Рапунцель и Дмитренко, разыграв настоящий спектакль. Телезрители крайне возмутились их подлым обманом и полагают, что Олю следует выгнать с острова, лишив участия в конкурсе «Свадьба на миллион».




 
ШоуБиз
Добавил: Олег 27-12-2016, 00:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ