EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 28.12.2016: Наталья Фриске рассказала об бывшем парне своей сестры

Жанна Фриске 28.12.2016: последние новости. На популярное телешоу «Давай поженимся» пришел бывший парень певицы Жанны Фриске. В прошлом танцор, а ныне успешный бизнесмен Петр Никитин пришел на передачу, чтобы отыскать свою любовь. Жанна была единственной женщиной, которую он по-настоящему любил. Однако мужчина понимает, что нужно двигаться дальше, поэтому решился на откровенный разговор с Ларисой Гузеевой.


С артисткой Петр познакомился во время работы. Тогда ему было 25 лет, и он трудился в коллективе группы «Блестящие». Между молодыми людьми пробежала искра, которая позже переросла в настоящее пламя любви.

Влюбленные долго скрывали свой роман, стараясь не афишировать личную жизнь. Об их чувствах знали лишь самые близкие люди, в том числе и сестра артистки Наталья. Вскоре после выхода в эфир выпуска шоу «Давай поженимся» младшая Фриске дала интервью, в котором рассказала об Никитине.


Петр, по ее словам, очень хороший и добрый человек, который искренне любил Жанну. Он нередко проводил время с родными певицы и часто гостил у них на даче. Наталья вспомнила, как мужчина сделал предложение руки и сердца ее сестре, однако до официального бракосочетания дело так и не дошло.

Отношения Петра и Жанны просуществовали почти четыре года и все могло бы закончиться свадьбой, если бы не обоснованная ревность мужчины. Петр признался, что главной причиной их расставания стало его желание сделать из известной певицы домашнюю жену. Но Жанна не мыслила своей жизни без сцены и не смогла пожертвовать ею ради возлюбленного. После расставания молодой танцор покинул коллектив группы «Блестящие», занявшись строительным бизнесом.


 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 28-12-2016, 19:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ