EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 26 декабря 2016: воссоединение Ашмариной и Григоренко; Глеб Жемчугов остался без награды

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 26 декабря 2016: на днях в интернете было опубликовано сообщение о том, что Илья Григоренко и Алена Ашмарина снова в ссоре. Трудно предположить, что произошло у молодых людей, ведь они ранее нередко ссорились и даже на некоторое время расставались, однако опять сходились и вместе были счастливы.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 26 декабря 2016: между тем, фанаты телешоу «Дом 2» стали говорить о том, что Григоренко вернется в стены телестройки. Ведь без своей возлюбленной, благодаря которой он имеет и крышу над головой, и еду, он просто может погибнуть, так как ему попросту негде жить. Администраторы телешоу к этому недалекому мужчине почему-то испытывают какую-то слабость, и поэтому с радостью всегда приглашают на Поляну, но если это и произойдет, то уж точно не в этот раз.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 26 декабря 2016: совсем недавно Алена Ашмарина и Илья Григоренко выложили в интернет совместный фотоснимок и написали, что у них все замечательно, и парочка опять счастлива. Фанаты ребят были очень рады этой хорошей новости и опять стали желать молодым людям самого наилучшего, и, естественно, поменьше выяснять отношения и ссориться в следующем году.

Глеб Жемчугов остался без награды

На телестройке «Дом 2» участники получили награды «за верную службу». На проекте состоялись съемки новогоднего эфира, и прошла церемония вручения премий «За вклад в развитие проекта». При этом некоторым героям были вручены денежные призы в сумме 100 тысяч рублей и статуэтки.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 26 декабря 2016: был награжден даже Илья Яббаров, но Глеб Жемчугов, который недавно покинул проект «Дом 2», даже на порог допущен не был. Мужчина пожаловался поклонникам, что он был несправедливо проигнорирован. Глеб был должен спеть песню и получить приз, однако администраторы приняли решение его наказать, оставив без награды. Как отметили фанаты, стоит лишь пожелать Глебу удачи в будущем году, потому что в текущем году мужчине совсем не везет.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 26-12-2016, 00:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ