EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018

Шоу «Танцы», 3 сезон, победитель назван: Дмитрий Щебет - фото победителя

На телевизионном канале ТНТ подошел к своему логическому завершению третий сезон телешоу «Танцы», и уже определен победитель. Его примечательной особенностью был тот факт, что явный фаворит все время был где-то позади, в то время, как победа досталась участнику, который ничем не выделялся.

На первой строчке среди конкурсантов оказался Дмитрий Щебет. При этом второе место досталось Станиславу Литвинову, хотя в течение долгого времени именно этот танцор главным фаворитом танцевального конкурса. Баяна, согласно результатам голосования телезрителей, заняла третье место. Даша Ролик, в свою очередь, смогла пройти в финал, но заняла четвертое место. Пятая строчка досталась Даяне, а на шестой позиции расположилась Кононова.

Как оказалось, многие болели за Стаса, однако победу одержал Дмитрий. И сейчас победу участника списывают на слова, которые были сказаны в ходе программы «Битва экстрасенсов». Он тогда прямо сказал, что его мечтой является победа в телешоу «Танцы». Он даже определился, на что потратит призовые денежные средства, решив построить до своей маме.

На него обрушился целый шквал негативных комментариев фанатов телешоу, и поэтому Щебет запретил комментирование на собственной странице в соцсети «Инстаграм». При этом еще ни один из финалистов конкурса не сообщил о результатах Дмитрия.

Между тем, как отмечается, Дмитрий Щебет получил титул победителя нечестным путем. Именно такое мнение выразили многочисленные телезрители. Аудитория выразила мнение, что победу простой казахский танцор победил благодаря своему участию в телешоу «Битва экстрасенсов». Напомним, что медиумам следовало определить, кто перед ними исполнял танец.

Щебет откровенно поговорил с одним из магов. Он рассказал, очень хочет одержать победу в телешоу «Танцы». И он на призовые денежные средства решил построить дом для своей мамы. По мнению многих, именно такое высказывание, именно это давление на жалость было причиной победы Дмитрия.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 24-12-2016, 21:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ