EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

«Голос» 5 сезон, выпуск от 23 декабря, прямой эфир полуфинала: где смотреть онлайн

23-го декабря в эфире Первого канала транслировался полуфинал телешоу «Голос», во время которого были определены четыре участника финала главного песенного конкурса России.

Отличительной особенностью полуфинального тура от других заключалась в том, что конкурсанты сначала пели одну песню в одиночку, а потом объединялись в дуэты, поскольку к конкурсанту присоединялся звездный исполнитель. Кроме этого, стоит отметить, что отбор участников полуфинала производится на основании результатов голосования зрителей, а также распределения процентов (40 и 60) наставниками. Итоги затем суммируются.

Посмотреть онлайн новый выпуск от 23.12.2016 пользователи могут на сайте Первого канала, на котором есть специальный раздел для телепрограммы «Голос».

По результатам всех серий, после оценок членов жюри, а также результатов активности телезрителей в процессе голосования, определились по два самых сильных участников от каждой группы: на сцене Полину Гагарину будут представлять Михаил Житов и Сардор Милано, из группы Димы Билана зрителей будут покорять Олег Коробков и Кайран Примбердиев, из команды Леонида Агутина выступят Дарья Антонюк и Ксения Коробкова, а Григория Лепса представят Александр Панайотов и Дарья Ставрович. Позднее кто-то из этих восьми конкурсантов будет признан победителем телевизионного проекта, однако финал телешоу пройдет лишь спустя неделю, а пока зрители имеют возможность опять получить удовольствие от ярких и артистичных выступлений участников в полном составе.

Следует отметить, что в группе Григория Лепса сложилась самая парадоксальная ситуация, поскольку придется определить одного из двух оставшихся конкурсантов будет трудно и самому певцу, и многочисленным зрителям. Панайотов и Ставрович являются уже состоявшимися знаменитости, у которых есть целые армии фанатов, однако в разных стилях – Александр в свое время являлся известным поп-певцом, а Дарья является вокалисткой популярной российской рок-группы. Интрига в настоящее время просто зашкаливает и вынуждает аудиторию более активно поддерживать конкурсантом, чтобы еще больше приблизить их к победе.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 24-12-2016, 17:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ