EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 25 декабря 2016: Элен Каминская сожалеет о своих поступках; Егор Холявин увлекается пластическими операциями

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 25 декабря 2016: на днях одинокие девушки телепроекта «Дом 2» почти единогласно приняли решение, что Элен Каминской следует отправиться за ворота, поскольку любовь она строить неспособна, как, собственно, и ладить с коллективом. По этой причине она не может быть полезной для телестройки. Руководство телешоу согласилось с мнением участников, поэтому потребовали от девушки собрать пожитки и покинуть проект.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 25 декабря 2016: в данное время после пребывания дома Каминская проанализировала свои поступки и поняла свои совершенные ошибки. Все дело в том, что Элен является очень уверенной в себе девушкой, которая зачастую имеет свое мнение, не совпадающее с мнением коллектива. Именно это, как она полагает, является причиной серьезных разногласий с коллективом. И лишь сейчас девушка решила извиниться перед всеми, кого она обидела.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 25 декабря 2016: также Элен поблагодарила всех сотрудников телешоу «Дом 2», которые ей помогали, давали советы. Особо она отметила поддержку Ольги Бузовой.Упомянула она и об Андрее Назарове, с кем строила любовь. У них, правда, ничего не вышло, но он и сейчас продолжает поддерживать Каминскую и желает девушке самого лучшего. Пользователи соцсетей стали подозревать, что девушка предпринимает попытки вернуться.

Егор Холявин увлекается пластическими операциями

Участник «Дома 2» Егор Холявин пришел на «Дом 2», имея вес 150 килограммов, а на сегодняшний день сумел сбросить почти половину веса и выглядит, по мнению фанатов, очень привлекательно.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 25 декабря 2016: сам Холявин не намерен на этом останавливаться. Летом бывший участник «Дома 2» хочет превратиться в настоящего красавца, изменив жизнь к лучшему. Пластические хирурги собираются поработать с лицом Егора, изменить форму его, век и подбородка. Тело мужчины будет изменено. Между тем, сам Холявин рад возможности и совершенно не смущается из-за того, что за этим процессом будет наблюдать вся страна. Фанаты всерьез напуганы, что Егор может скончаться в ходе эксперимента. Как припомнили многие, последний Кен из Бразилии, в 20-летнем возрасте не добился необходимого результата и умер в результате последней операции.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 25-12-2016, 00:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ