Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 24 декабря 2016: Виктория Романец посвятила Антону Гусеву татуировку; Элен Каминскую выгнали с реалити-шоу

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 24 декабря 2016: Виктория Романец еще неделю назад молчала по поводу того, что в ее сердце с лета поселился мужчина, и опровергала слухи о своем романе с Антоном Гусевым. Однако недавно она дала подробное интервью журналу «Дом 2», в котором рассказала, что они с Антоном вместе. Скорее всего, она хотела обо всем сообщить, но она не могла об этом говорить, чтобы материал не утратил своей эксклюзивности.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 24 декабря 2016: при этом Виктория пыталась оправдаться, заявив, что роман с Антоном у нее начался уже после того, как он решил развестись с Евгенией. Но пользователей соцсетей так просто не обманешь, и они хорошо помнят, как это все начиналось. Романец еще в июле заявила, что она стала встречаться и называла его «мой мир». В то время фанаты стали замечать, что они с Гусевым начали публиковать на своих страницах одинаковые фото, а позднее экс-участница «Дома 2» сделала тату в виде буквы «А», но тогда никто не мог предположить, что она была посвящена Гусеву.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 24 декабря 2016: сейчас, когда Романец может открыто говорить об отношениях с женатым мужчиной, теперь девушка ежедневно публикует нежные фотоснимки, восхваляя возлюбленного, и подчеркивая, что им вдвоем очень хорошо. Стоит отметить, что бывшая участница этим только злит общественность, ругающей Викторию за разрушенную семью. Однако Виктория продолжает писать, что у нее все прекрасно, а недавно она сообщила, что теперь вместо татуировки в виде буквы «А» у нее красуется имя «Антон».

Элен Каминскую выгнали с с реалити-шоу

Из-за вспыльчивого характера Элен Каминской в коллективе начались недовольства. К тому же, сама участница «Дома 2» не упускает возможности устроить скандал и даже вступить в драку.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 24 декабря 2016: несмотря на то, что с приходом на телешоу «Дома 2» нового участника Сергея девушка успокоилась, героям этого было мало. Элен отказалась уступить бойфренда одиноким девушкам, поэтому коллектив решил устроить против нее заговор и без сожаления отправили за ворота. Однако Каминская, хоть и была огорчена, она старается не падать духом.

 
ШоуБиз
Добавил: Олег 24-12-2016, 00:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ