EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 24 декабря 2016: Евгения Гусева участвовала в съемке клипа; Ксения Бородина рассказала о переменах на реалити-шоу

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 24 декабря 2016: большинство поклонников телепроекта «Дом 2» стараются поддержать Евгению Гусеву, узнавшую несколько месяцев тому назад о том, что супруг Антон крутит роман с Викторией Романец. Впоследствии Евгения ушла от неверного мужа и решила подать на развод, и это должно случиться через несколько дней. Но Гусева не подает вида, что у нее жизни произошло что-то плохое. Ей поклонники дарят подарки, она ведет активный образ жизни и себе ни в чем не отказывает.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 24 декабря 2016: на днях Евгения внезапно сделала заявление, что вскоре выйдет музыкальный клип очень талантливого и молодого певца. При этом девушка сыграла в нем главную роль, а чтобы заинтересовать зрителей, она опубликовала небольшой отрывок видеоролика. Фанаты были очень рады увидеть свою любимицу в настолько шикарном образе.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 24 декабря 2016: тем не менее, не все верят в достоверность развода супругов Гусевых, полагая, что эта история с изменами и расставанием в действительности является тщательно спланированной пиар-акцией. Некоторые люди говорят, что только так можно продать умирающий бизнес своей семьи, разрекламировать неизвестного певца и повысить вознаграждение за рекламу в соцсетях.

Ксения Бородина рассказала о переменах на реалити-шоу

Ксения Бородина несколько дней тому назад удивила участников «Дома 2» разговорами о том, что отныне о прошлых халявных временах им придется позабыть. Как пообещала ведущая, что у героев реалити-шоу наконец-то будет возможность как по-настоящему работать, зарабатывая деньги, так и навсегда исключить недовольные разговоры телезрителей, отказавшись при этом от денег за рекламу.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 24 декабря 2016: но если сама Ксения Бородина считает, что такие перемены, например, строительство нового дома, будут для участников полезны, то герои «Дома 2» так же не думают. Ведь изначально новенькие ребята приходили на реалити-шоу не для того, чтобы работать, а для того, чтобы хорошо отдохнуть. Фанаты телестройки твердо уверены, что большинство участники хотели вести праздный образ жизни: есть, спать, веселиться на вечеринках, а в свое свободное время заниматься интимом и флиртовать.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 24-12-2016, 00:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ