EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 21.12.2016: На шоу Гузеевой экс-танцор рассказал о романе с Фриске

До встречи с Шепелевым известная певица Фриске имела долгий роман с танцором своего же коллектива. Четыре года жизни Жанна посвятила Петру, но об этом стало известно буквально на днях.

Об тайной связи певицы и танцора знали лишь близкие друзья. Петр и Жанна держали роман в секрете. Даже с создателями шоу «Давай поженимся» Петр не сразу поделился сенсационной историей. Поначалу рассказал лишь о том, что трудился в коллективе звезды. Уже потом признался: она была любовью всей его жизни. За годы, проведенное с Жанной, Петр осознал, что не сможет «натанцевать» на приличную квартиру и машину, именно поэтому сменил эстраду на строительный бизнес.

Жанна Фриске: последние новости


По признанию продюсера Екатерины Муравицкой, редакторы настойчиво обрабатывали экс-танцора, чтобы он открыл имя возлюбленной. Сами авторы передачи отмечают: у гостя программы не было намерений пиариться на имени покойной звезды. До эфира он не единожды звонил редакторам, поскольку сомневался в необходимости открывать имя любимой женщины. Создателям программы пришлось уговаривать мужчину открыть правду.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 21-12-2016, 09:09

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ