EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 20.12.2016: Дмитрий Шепелев с сыном впервые в жизни побывали на хоккее

После долгого отсутствия телеведущий Дмитрий Шепелев вернулся наконец-то в Instagram. Теперь он изредка стал размещать фото сына Платона, рожденного в браке с Жанной Фриске. Один из новейших– совместный с наследником снимок, сделанный на трибуне во время хоккейного матча.

Шепелев честно признался фалловерам: это был первый хоккей в жизни обоих мужчин. Однако вид спорта для «настоящих мужчин» - не единственный, с которым Дмитрий знакомит сына. Вдвоем они совершают велосипедные прогулки, осваивают воздушную гимнастику и иные полезные дисциплины. Отец много рассказывает Платону о его знаменитой маме Жанне, ее успехах, участии в разных проектах.

Телеведущий признается: ему приятно делиться с Платоном воспоминаниями о его маме. Для сына это простые и понятные вещи: что любила Жанна, каковые были ее привычки, интересные истории их совместной жизни. Платон знает голос матери и любит рассматривать ее фото.

Жанна Фриске: последние новости


Недавно отец с сыном были на цирковом представлении, после чего Дима рассказал о том, как Жанна Фриске участвовала в шоу «Цирк со звездами». Жанна очень гордилась выступлением со скачками на лошади. В архиве сохранились фото и видео того красивого номера.

Шепелев очень гордится подрастающим наследником, поскольку тот «умный, не по годам развитый, чуткий и светлый мальчик». Дима точно знает, что легкость и жизнерадостность Платон унаследовал от своей матери.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 20-12-2016, 07:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ