Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 20.12.2016: Шепелев организовал для сына новогоднее представление

Дмитрий Шепелев решил порадовать подписчиков новыми снимками с маленьким Платоном. Посты ведущего в соцсети дают возможность узнать о некоторых аспектах его личной жизни, которая в последнее время очень интересует поклонников.


Из телепередачи «Пусть говорят» зрители смогли узнать, что Платон имеет ограниченный доступ к планшету и телевизору. Вместо этого он активно проводит время со своим папой, который придумывает для него различные интересные и полезные развлечения.

Все свое свободное время Шепелев посвящает горячо обожаемому сыну, а каждые выходные ведет его на какое-нибудь детское мероприятие или устраивает активный отдых. Чем они только не занимались: и брали мастер-классы по акробатике, и катались на велосипедах в парке, и посещали цирковое представление, и спускались с горки на санях.


В эти выходные семья посетила хоккейное соревнование. Такое развлечение для них в новинку, ведь раньше ни Платон, ни Дмитрий никогда не ходили на матчи по данному виду спорта. «Первый в жизни хоккей. В моей. Ну и сына тоже», - написал шоумен в своем микроблоге.


Но на этом их уик-енд не закончился. Отец организовал для своего любимого сына настоящий праздник. Дмитрий обнародовал на своей странице в соцсети забавный снимок с сыном, чье лицо было разукрашено красками. К фото прилагалась запись: «Новогодние елки – они бывают разные, как выясняется».

К этому посту прилагалась ссылка на страницу компании «PRIME. Art Of Life», которая предоставляет различного рода консьерж-услуги. Из этого можно сделать вывод, что Шепелев заказал праздник для Платона через этот сервис. Что ж, судя по радостному выражению лица мальчика, новогодняя елка удалась на славу.

 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 20-12-2016, 06:22
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ