EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 19 декабря 2016: знаменитый певец обратил внимание на Либерж Кпадону; Ника Шукурова оставила дочерей

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 19 декабря 2016: примерно месяц тому назад Либерж Кпадону решила представить фанатам свою новую композицию «Линии дождя» и призвала публику загружать ее в iTunes за символические 15 рублей. Мулатка хотела на собранные средства снять клип со своими помощниками и запустить его на радио и ТВ. Либерж так хотела доказать, что для популярности необязательно иметь связи и большие деньги.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 19 декабря 2016: но первых мест мулатке не удалось добиться, поскольку позднее Ольга Бузова презентовала собственную песню «Под звуки поцелуев», и при этом ее популярность как ведущей возросла. Мулатка поздравила ведущую «Дома 2» с победой, но все равно испытывала сожаление, что, имея хорошие вокальные данные, ей так и не удалось осуществить свои планы.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 19 декабря 2016: однако Кпадону отчаялась рано, потому что несколько дней тому назад на бывшую участницу «Дома 2» обратил внимание певец Владимир Пресняков-старший. Он отметил, что у Либерж действительно великолепный голос, и даже предположил, что они споют вдвоем. В свою очередь Кпадону очень обрадовало внимание со стороны певца, она его поблагодарила за оказанную честь и рассчитывает на то, что мечта ее осуществится, и они споют вместе.

Ника Шукурова оставила дочерей

Поклонники не оценили намерения матери двух дочек Ники Шукуровой строить отношения с женихами в тропиках. Помимо этого, зрители сразу посчитали, что искать папу для своих дочерей Нике следует не на телешоу «Дом 2», а именно в реальной жизни, продолжая находиться рядом со своими маленькими детьми.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 19 декабря 2016: по этой причине многих фанатов возмутило то, что после острова любви Ника не отправилась домой, а осталась на Поляне «Дома 2», чтобы дальше искать мужчину своей мечты. Но еще большее возмущение спровоцировала видеозапись, опубликованная Шукуровой на выходные, один из которых она после возвращения из тропиков провела с детьми. Девица оправдывалась, но зрители не могут понять, как мать могла бросить своих дочек, пусть даже с бабушкой. К тому же, детки явно скучают по матери, нуждаясь в ее заботе и любви.


 
ШоуБиз
Добавил: Олег 19-12-2016, 00:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ