EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 19 декабря 2016: слухи о беременности Алены Ашмариной; Яна ушла от Глеба Жемчугова

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 19 декабря 2016: недавно Виктория Романец ходила салон красоты бывшей участницы «Дома 2» Алены Ашмариной с целью нарастить себе волосы. Брюнетка открыто говорила, что имеет красивую прическу не потому, что у нее пышные волосы от природы, а потому, что в течение многих лет она себе их наращивает. Ашмарина с удовольствием помогает своей бывшей коллеге, потому что это дополнительная реклама для нее, а Романец радуется хорошим скидкам, предоставленным Аленой.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 19 декабря 2016: в этот раз Виктория устроила трансляцию в приложении «Перископ», когда Ашмарина занималась ее прической, и рассказала о том, как живет ее коллега с Ильей, который постоянно находится рядом с любимой женщиной. Как заверила Романец, у парочки все отлично, и они все так же, как и раньше, очень любят друг друга.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 19 декабря 2016: между тем, поклонники обратили внимание, что у Алены появился округлившийся живот, и публика стала интересоваться, какой срок беременности у девушки, и когда они наконец с Ильей поженятся. Девушки отшучивались при разговорах на такую деликатную тему, но в интернете тут же поползли слухи, что Ашмарина беременна, но это пока никто не подтвердил.

Яна ушла от Глеба Жемчугова

Глеба Жемчугова бросила очередная девушка. Красавица, скромница и хозяйка Яна, с которой Жемчугов быстро создал пару и поселился в одной комнате, после первой ночи с этим участником «Дома 2» отправилась в общую спальню и уже развлекается в объятиях Дениса Баранова.

Яна пожаловалась, что Жемчугов ее неправильно понял. Она не скупилась на знаки внимания, однако не обещала ему интим. Убежденный в желании участницы «Дома 2» предаться любовным утехам, Глеб пошел в «наступление» и настолько испугал девушку своим напором, что она еле дождалась утра.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 19 декабря 2016: между тем, когда Яна услышала, как Глеб по телефону обсуждает с кем-то тусовку за стенами «Дома 2» в компании каких-то девиц, то решила расстаться с этим мужчиной. Как посчитала Яна, мужчина не настроен на серьезные отношения, а только хочет интимных развлечений без обязательств. Такие отношения Яну однозначно не устраивают.


 
ШоуБиз
Добавил: Олег 19-12-2016, 00:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ