EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 16.12.2016: Шепелев рассказал, на кого похож Платон

Жанна Фриске 16.12.2016: последние новости. Недавно состоялась встреча с Дмитрием Шепелевым, организованная по случаю выхода его первой книги под названием «Жанна». Автор неоднократно подчеркивал, что его произведение было написано для людей, столкнувшихся с такой же болезнью, как и покойная певица. Но, несмотря на суть книги, читатели также задавали вопросы, не касающиеся рака.


Новоиспеченный писатель рассказывал, что они с Жанной хотели поделиться тем уникальным опытом, что у них был. В своей книге Дмитрий дал множество медицинских и психологических рекомендаций, которые смогут помочь онкобольным.

Но кроме этой высокой цели, он также хотел увековечить память о певице, рассказать все подробности этого нелегкого периода поклонникам, которые искренне переживали за судьбу Жанны. Шепелев уверен, что они имели право знать, как все происходило на самом деле.


Гости мероприятия охотно ставили ведущему вопросы, которые часто затрагивали личные аспекты его жизни. Всем были интересно узнать что-то об маленьком Платоне – единственном наследнике безвременно ушедшей артистки.

Шепелев с теплотой в голосе рассказывал поклонникам о своем ребенке. Он неоднократно подчеркивал его поразительную схожесть с матерью. Малыш унаследовал ее отменное чувство юмора, лучезарную улыбку и светящиеся радостью глаза. Однако не мало Платону досталось и от отца.


Дмитрий сравнил его с наборным пазлом, признавшись, что ему очень интересно его разглядывать. Пальцы у Платона от Жанны, а уши - папины. Кроме того, он также перенял от своих известных родителей актерский талант.

Не так давно в эфир вышел выпуск телепередачи «Пусть говорят», где главным героем стал гражданский муж покойной певицы. Фанаты смогли увидеть Платона, узнать, как он живет и чем занимается.


 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 19-12-2016, 07:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ