EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 17 декабря 2016: Дмитренко бьет Ольгу Рапунцель; Иван Барзиков воспитывает Полыгалову

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 17 декабря 2016: героиня «Дома 2» Ольга Рапунцель довольна отношениями с возлюбленным и очень счастлива, что встретила свою любовь в лице Димы Дмитриенко. При этом Ольгу совсем не смущает, что мужчина может поднять на нее руку. Девушка прощает Диму и всячески его оправдывает, понимая, что сама провоцирует своего жениха.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 17 декабря 2016: По словам Рапунцель, Дмитрий ее просто так никогда не бьет. Всегда имеется повод, к примеру, когда Ольга перебивает, чем и выводит из себя Дмитренко, и при этом ему все сходит с рук. Как заявила участница, она любит своего жениха, готова терпеть побои и не видит в этом чего-то предосудительного. При этом она сама нередко дает волю эмоциям и тоже не прочь ударить Дмитренко.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 17 декабря 2016: в то же время героиня «Дома 2» понимает, что конфликты лучше решать мирно. Не исключено, что Ольга привыкла к такому обращению, потому что ее мама была очень строгой и не разрешала ей гулять допоздна, а за непослушание угрожала взять в руки ремень. Лишь благодаря строгости матери Рапунцель смогла окончить университет и получить диплом экономиста. По мнению героини «Дома 2», ее должен полностью обеспечивать мужчина, и ради этого девушка согласна терпеть крутой нрав избранника.

Скорее всего, Ольга считает нормальным применение мужчиной силы в отношении женщины. Чтобы не остаться в одиночестве, она готова подстроиться под возлюбленного во избежание еще большей агрессии.

Иван Барзиков воспитывает Полыгалову

Первые дни на острове любви у Ивана Барзикова и Лизы Полыгаловой начались с конфликтов. Участница «Дома 2» сильно обиделась на Ивана за развешанные в комнате его фотографии с Ириной Пинчук .

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 17 декабря 2016: при этом новая ссора в этой паре обернулась настоящей поркой. Недовольный поведением Полыгаловой, Иван захотел проучить девушку не очень гуманным способом. Он повалил возлюбленную на пол и отхлестал мокрым полотенцем. Однако Елизавета, хотя и безропотно стерпела наказание, просить у мужчины прощения не стала. Она заявила Барзикову, что он даже выпороть ее как следует не способен.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 17-12-2016, 00:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ