EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Фото голой Ольги Бузовой распространяются в сети: фанаты обсуждают, что ведущая «Дома 2» писала актеру Нагиеву

Скандал с интимной составляющей, в центре которого оказалась известная ведущая телешоу «Дом 2» Ольга Бузова, по-прежнему остается в центре внимания многочисленных пользователей интернета. Фанаты хотят понять, что хотела телеведущая от шоумена Дмитрия Нагиева, которому отправляла фотографии и видеозаписи интимного характера и изливала душу.

Около двух недель тому назад в мировой сети начали распространяться копии личных сообщений ведущей скандального проекта «Дом 2» Ольги Бузовой. Ее переписка сопровождалась интимными видео и фотографиями такого же содержания. Однако больше всего поклонники обсуждают переписку девушки с абонентом в 22 смартфоне под именем «Дмитрий Нагиев», к которому она обращалась за советом, что ей делать в этой ситуации в свете развода с игроком московского футбольного клуба «Локомотив» Дмитрием Тарасовым. Ведущий телешоу «Голос» пытался успокоить Бузовой, посоветовав ей несколько действенных способов успокоиться и забыться. Сообщения он присылала шуточной манере, которая характерна для шоумена.

Как написал известный актер в ответ на просьбу Ольги о помощи, он уезжает в Санкт-Петербург, где будет играть спектакли, а потом отправится в Тверь на съемки телесериала «Физрук». А ей рекомендовал обо всем забыть, спать, гулять и присылать еу фотографии и видеозаписи.

На одной из видеозаписей пользователи увидели Ольгу Бузову, которая разговаривает со своим PR-директором, и в ходе беседы жалуется на Тарасова, называя супруга нецензурными словами. Ольга заявила, что ждет скорейшего окончания бракоразводного процесса, чтобы вычеркнуть этого человека из своей жизни.

Позднее с представителями прессы на эту тему побеседовал и Дмитрий Тарасов, который заявил, что крайне неприятно удивлен, когда на всю страну его в то время еще законная жена предстала в таком неопрятном свете. В тоже время он отметил, что после всех этих событий считает себя совершенно свободным. Скорее всего, Дмитрий воспринял это как измену. Между тем, в своем интервью футболист заявил, что в качестве главной причины разлада в семье он назвал нежелание Ольги иметь потомство и ее чрезмерное увлечение интернетом и карьерой.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 15-12-2016, 18:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ