Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 15 декабря 2016: Николай Должанский пострадал на одном из концертов; знаменитости шутят над Ольгой Бузовой

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 15 декабря 2016: в одном из кафе в Санкт-Петербурге на Большом проспекте во время совместного выступления исполнителя Стаса Барецкого и бывшего участника шоу «Дом 2» Николая Должанского случился неприятный инцидент, в ходе которого был использован перцовый баллончик. Судя по опубликованному в интернете видеоролику, в определенный момент Стас накинулся на Николая, однако на помощь народному реперу пришла неизвестная молодая женщина. Знаменитости только сцепились, как появилась блондинка и брызнула обоим выступавшим в лицо из баллончика, и при этом девушка попала в гостей, которые находились рядом. Все зрители концерта в спешном порядке покинули помещение, выступление было сорвано.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 15 декабря 2016: как рассказал Барецкий, проводился совместный концерт. В ходе концерта выскочила девушка и брызнула перцовым газом из баллона. По словам Стаса, он так понял, что она хотела брызнуть в лицо ему, однако досталось и Должанскому. Затем прибыли правоохранители. Гостей было много, народ заказал столы, а когда обрызгали газом, все быстро ушли и ни за что не заплатили.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 15 декабря 2016: Барецкий также сообщил, что предполагаемая зачинщица инцидента владельцам заведения задолжала порядка 100 тыс рублей. После этого случая участники происшествия поехали в отдел полиции. По словам Стаса, они с Колей Должанским собирались драться в шутку, но девушке, наверное, что-то показалось. Как понял исполнитель, она является директором Николая.

Знаменитости шутят над Ольгой Бузовой

Фанаты «Дома 2» еще помнят тот скандал, который устроила Ольга Бузова в телепередаче «Звездапой». В программе Бузова отказалась выполнять указания ведущего и разгневанная покинула автомобиль, отказавшись от съемок.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 15 декабря 2016: не исключено, что именно поэтому телеведущий «Звездапоя» Сэм Арзуманов воспользовался шансом постебаться над звездой шоу «Дом 2». Приглашенной Алене Шишковой Сэм предложил надеть парик, очень похожий на новую прическу Бузовой, и исполнить ее песню «Под звуки поцелуев». При этом и сам Арзуманов охотно примерил искусственные волосы. Мало того, ведущий максимально правдоподобно спародировал жесты, манеру и мимику ведущей «Дома 2», чуть не переплюнув Шишкову, которая вошла во вкус пародии.


 
ШоуБиз
Добавил: Олег 15-12-2016, 13:47
Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ