Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 15.12.2016: В Омске предприниматели зарабатывают на знаменитостях и после их смерти

В Омске появились баннеры с лицами Жанны Фриске, Любови Полищук, Владимира Высоцкого и Сергея Бодрого-младшего. Но это не афишы предстоящих выступлений. Так предприимчивые владельцы ритуального агенства "Дом памяти" решили использовать известных людей для продвижения своих услуг. Не обделили они своим вниманием и местных авторитетов: на одном из баннеров изображен сын генерального директора агенства недвижимости "Авеста-Риэлт" Сергей Райс.

Владельца ритуального агенства не смущает проявленный креатив.
-В нашем бизнесе мы более прагматично, чем обыватели, относимся к смерти. По-моему, звездам, наоборот, было бы приятно – о них ведь помнят и они все еще популярны, – цитирует слова директора агентства газета «Комсомольская правда».

Жанна Фриске: последние новости


Бизнесмен уверен, что к ответственности его не привлекут. Ведь родственники давно умерших знаменитостей "живут в Москве" и не видят "что тут в Омске происходит". А баннеры с изображением надгробий с лицами известных людей скоро появятся на основных улицах города.


 
ШоуБиз
Добавил: Роман 15-12-2016, 05:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ