Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 14 декабря 2016: Ольга Рапунцель страдает; позор Ильи Яббарова в магазине

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 14 декабря 2016: на днях Дмитрий Дмитренко с Ольгой Рапунцель прибыли на остров любви, куда так хотели попасть. Эта пара себя чувствует гораздо комфортнее именно на Сейшелах, потому что их там никто не обижает, и ребята имеют возможность спокойно проводить время, занимаясь своими отношениями. Однако для них этот визит особенно знаменательный, ведь Ольга и Дима хотят одержать победу в конкурсе «Свадьба на миллион», поскольку давно хотят пожениться.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 14 декабря 2016: сначала ребята радовались, потому что поселились в том самом бунгало, где они в свое время жили, но затем у пары возникли проблемы. Ольга посетовала на то, что еще не стартовал конкурс, а уже начались интриги и провокации. Девушку довели до слез, и теперь она не знает, каким образом с этим всем справится. При этом Рапунцель не рассказала, что именно случилось. Обо всем сообщила Саша Артемова, так как Ольга уже включилась в борьбу за призовой миллион, и поэтому пытается устранить главных конкурентов – Кузина и Артемову.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 14 декабря 2016: Рапунцель заявилась к Артемовой и стала говорить о том, что им с Димой не нужен главный приз. Сашу возмутило лицемерие девицы, и она выставила Ольгу вон. Зная характер этой участницы «Дома 2», не трудно догадаться, каким образом Саша это сделала. В данное время Рапунцель публикует в соцсети слезные сообщения и просит поклонников ее поддержать.

Позор Ильи Яббарова в магазине

Разговоры об искренних чувствах к Екатерине Кауфман не мешают Илье Яббарову экономить на своей возлюбленной. К примеру, мужчина категорически отказался устроить Екатерине новогодний праздник ее мечты. К тому же он больше не намерен тратить большие деньги на наряды своей пассии.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 14 декабря 2016: судя по видео со смартфона, которое было опубликовано в интернете, экономность Яббаров проявляет и в обычной жизни. В ролике из магазина «Дикси» видно, как мужчина силой тащил Кауфман к кассе, не разрешая брать с торговых полок что-то еще. Он не позволил девушке купить и сладости для чаепития. При этом вместо шампуня, выбранного Катей, он посоветовал ей голову мыть хозяйственным мылом.


 
ШоуБиз
Добавил: Олег 14-12-2016, 11:03
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ