Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 16.12.2016: Шепелев объяснил, почему его книга так дорого стоит

Жанна Фриске 16.12.2016: последние новости. В субботу в Санкт-Петербурге состоялась презентация книги «Жанна», автором которой является гражданский муж покойной певицы. Гости имели возможность рассказать свои истории, а также поставить Дмитрию волнующие вопросы. Особенно читателей интересовало то, почему его произведение стоит так дорого.


Ведущего, который был в отличном настроении, немного рассмешил этот вопрос. «Останьтесь, пожалуйста до конца, мне хочется еще вопросов от вас», - шутливо обратился Шепелев к любопытной поклоннице. Но несмотря на то, что вопрос оказался немного неудобным, автор все же доходчиво объяснил, почему его книга получила такую цену.

Шепелев отметил, что он не «мерзавец, загнувший цену», ведь стоимость установил не он. Цену книги, по словам мужчины, определяет издательство. «Поэтому, если у вас есть гнилой овощ, то бросьте его относительно этого вопроса в издательство», - шутит ведущий.


А чтобы окончательно затушить пожар негодования поклонников из-за стоимости «Жанны», Дмитрий в очередной раз напомнил, что весь доход, который он получит от продаж книг, будет отправлен в фонд помощи хосписам «Вера». Стоит отметить, что эта благотворительная организация оказывает поддержку неизлечимо больным и их родственникам. Что примечательно, после такого заявления зал начал аплодировать Дмитрию.

Он заверил читателей, сколько бы книга не стоила, все эти деньги пойдут на пользу. «Предмет особенной гордости то, что эта книга стоит дешевле, чем книга Бузовой», - подчеркнул ведущий. Для сравнения, книга «Жанна» Шепелева стоит в интернете 487 рублей, а «Цена счастья» Бузовой – 650 рублей.



 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 16-12-2016, 07:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ